UPAYA PENDEWASAAN USIA PERKAWINAN DI BIDANG DALDUK DAN KB DINAS P3APPKB KOTA BATU - Fika Istikah,; Indasah Indasah,; Nurwijayanti Nurwijayanti, (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2023)
Pengabdian masyarakat ini mengkaji tentang strategi peningkatan pendewasaan usia perkawinan di Kota Batu. Tujuan pengabdian masyarakat ini yaitu menganalisis factor factor yang menyebabkan meningkatnya usia kawin pertama. Tujuan khusus pengabdian masyarakat ini yaitu menentukan prioritas penyelesaian masalah terkait belum tercapainya target pendewasaan usia perkawinan menggunakan diagram fishbone, analisis USG dan analisis SWOT