PENDAMPINGAN IMPLEMENTASI SOFTWARE ACCURATE BAGI UD.MEGA TEKNIK - Cindy Claretta,; Naomi Subagio,; Melvie Paramitha, (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2022)
Penelitian ini memiliki tujuan yaitu membantu permasalahan UD. Mega Teknik dalam memberikan gambaran umum kepada mitra tentang cara-cara mengaplikasikan software Akuntansi Accurate dengan pengenalan awal konsep & fitur Accurate. Adapun objek dari penelitian ini adalah memberikan pengalaman mitra untuk melakukan praktek mencatat beberapa transaksi melalui aplikasi software Akuntansi Accurate. Seringkali beberapa perusahaan masih belum menggunakan sistem program untuk mencatat laporan keuangan. Hasil dari penelitian ini mengacu pada hasil survey