PELATIHAN PENGGUNAAN WORDPRESS BAGI SISWA-SISWA SMA TUNAS KASIH - Indra Budi Trisno (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2025)
Wordpress merupakan salah satu Content Management System (CMS) yang terkenal. CMS ini sering digunakan sebagai mesin untuk membuat blog. Pengabdian masyarakat ini bertujuan mengenalkan CMS Wordpress pada siswa-siswa SMA Tunas Kasih. Pengabdian ini menggunakan media Zoom yang mendemonstrasikan proses instalasi sampai dengan penggunaan Wordpress dalam membuat blog. Diharapkan setelah mendapatkan pelatihan ini siswa-siswa SMA Tunas Kasih dapat mengimplementasikan apa yang sudah dipelajari.