PENYULUHAN INOVASI PRODUK PADA USAHA BATIK TAPAK DARA DI KOTA SEMARANG - Sulistiyani Sulistiyani (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2022)
Tujuan penyuhan ini adalah memberi pengetahuan tentang inovasi pada usaha batik tapak Dara, sehingga dari penyuluhan ini anggota angota usaha batik tapak dara akan lebih menambah pengetahuan tentang berbagai macam inovasi yang dilakukan antara lain, dengan pewarnaan, dengan variasi gambar maupun dengan teknologi yang digunakan, diharapkan dari pemberian informasi akan dapat meningkatkan kualitas batik dan meningkatkan penjualan