IMPLEMENTASI PROSES PEMBELAJARAN TERHADAP PARA GURU DENGAN APLIKASI MICROSOFT OFFICE DI SMP IT AL-HIDAYAH - Edy Widodo; Sufajar Butsianto; Andriani, Andriani; Amali, Amali (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2025)
Dalam mengembangkan duia pendidikan itu tidak mudah dan banyak sekali kendala-kendala yang memang harus kita hadapi bersama, terutama terkait dengan begitu pesatnya perkembangan Teknologi Informasi yang saat ini memang sangat dibutuhkan dan sangat berpengaruh dalam dunia pendidikan. SMP IT Al-Hidayah adalah sebuah pendidikan yang berkembang untuk ikut serta dalam memajukan dunia pendidikan di Indonesia dan masyarakat luas. Untuk meningkatkan kreatifitas para guru dilingkungan Al-Hidayah perlu dilakukan pelatihan-pelatihan Microsoft Office secara berkelanjutan untuk meningkatkan pengetahuan dan kreatifitas pendidikan di masa akan datang untuk menunjan era teknologi digitalisasi sehingga pelatihan Microsoft Office di lingkungan SMP IT Al-Hidayah dapat berjalan dengan baik dan lancar