PEMBENAHAN ADMINISTRASI DALAM MANAJEMEN PONDOK PESANTREN ANWARUL HASANIYYAH KABUPATEN TABALONG - Syahrani, (JOEL: Journal of Educational and Language Research, 2021)
Pondok Pesantren Anwarul Hasaniyyah (Anwaha) yang memulai pendidikan dari TPA saat awal didirikan dan terus berkembang dengan visi tafaqquh fiddin sehingga mendapatkan izin operasional pondok pesantren pada tahun 2016 masih banyak mengalami kendala dalam menangani administrasi yang harus dipenuhi sebagai konsekuensi dari terdaftarnya secara sah pesantren tersebut di pemerintahan.