Peran Orang Tua dan Masyarakat dalam Mengatasi Problematika Pembelajaran Anak - Zuhri Fahruddin (JOEL: Journal of Educational and Language Research, 2021)
Abstrak Orang tua yang memiliki anak kesulitan dalam belajar oleh sebab kecanduan game online, 60 % dari masyarakat memiliki Wi-fi, dalam hal penelitian menggunakan penelitian deskriptif dengan strategi Analitic A Priori, Sintetic A Priori, Action ,dan Confirm and Evaluation. Sehingga memunculkan empat solusi, dari ke empat solusi yang bisa dilaksanakan sampai sekarang adalah Classroom Environment.