PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, DISIPLIN, DAN KINERJA KARYAWAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT. SANIA BAKERY - Emanuel Mantero, (Journal of Innovation Research and Knowledge, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh budaya organisasi, disiplin, dan kinerja karyawan terhadap produktivitas kerja karyawan di PT Sania bakery. Responden yang digunakan dalam penelitian ini adalah 55 orang karyawan dari PT Sania bakery. Teknik analisis data yang digunakan meliputi uji validitas, uji reliabilitas, uji heteroskedastisitas, uji multikolinearitas, serta analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa budaya organisasi, disiplin, dan kinerja karyawan memiliki pengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan.