PENGARUH PRAKTEK SUPPLY CHAIN MANAGEMENT (SCM) DAN INTEGRASI SUPLLY CHAIN TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN PADA PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk - Akhmad Nasir,; Endah Supriatna, (Journal of Innovation Research and Knowledge, 2022)
Penelitian dilakukan untuk mengetahui seberapa besar tingkat pengaruh dari praktek supply chain management dan integrasi suplly chain terhadap kinerja perusahaan PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Dalam penelitian ini menggunakan metode analisis data yang di peroleh dari sebar kuesioner yang diberikan kepada karyawan perusahaan yang menangani bidang supply biasa yang di sebut dengan PPIC, dari hasil sebar kuesioner di olah dengan menggunakan program SPSS dengan model regresi linier. Dari hasil analisis data dapat diperoleh bahwa praktek supply chain management dan integrasi suplly chain sama-sama mempunyai pengaruh terhadap kinerja perusahaan dengan hasil yang bagus.