INOVASI PEMBELAJARAN PAI MELALUI HYBRID LEARNING DAN BLENDED LEARNING DI SEKOLAH LOMBOK TENGAH - Pratama, Ramadhana Agung (Journal of Innovation Research and Knowledge, 2025)
Publikasi ilmiah hasil penelitian bidang pendidikan dan pembelajarannya. Jurnal ini diterbitkan oleh Program PGSD Kampus Watampone UNM Makassar, Untuk memudahkan proses penyuntingan, para penulis disarankan untuk mengikuti petunjuk penulisan dalam artikel ini secara keseluruhan. Format dan style yang terdapat dalam template ini sudah kami sesuaikan dengan spesifikasi yang tertulis dalam petunjuk penulisan Jurnal JIKAP PGSD, sehingga dapat digunakan sebagai template dalam penulisan naskah. Abstrak ditulis dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia, tidak lebih dari 200 kata dalam bahasa Inggris dan 250 kata dalam bahasa Indonesia. Abstrak diketik dengan font times new romans, 11pt, spasi tunggal. Menggambarkan esensi isi keseluruhan tulisan, disarankan mencantumkan rekomendasi dari hasil penelitian di bagian akhir abstrak. Abstrak disusun mulai dari tujuan, metode, hasil dan simpulan.