STRATEGI PENGELOLAAN TELAGA SARANGAN SEBAGAI DESTINASI WISATA MAGETAN JAWA TIMUR PASCA PANDEMI - Suwandojo, Dodik Prakoso Eko Hery; Suswanto, Suswanto (Journal of Innovation Research and Knowledge, 2022)
Penelitian berjudul “Strategi Pengelolaan Telaga Sarangan Sebagai Destinasi Magetan Jawa Timur Pasca Pandemi” ini bertujuan untuk meningkatkan potensi daya tarik wisata dan atraksi wisata yang ada pada Obyek Wisata Telaga Sarangan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif eksploratif dengan menggunakan data primer dan data sekunder. Teknik pengumpulan data yang dipakai meliputi wawancara, kuisioner, dan dokumentasi. Analisis data dilakukan melalui teknik analisis SWOT.