GAMBARAN KEPUASAN PELAYANAN PEMBERIAN DIET PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT SANTA ELISABETH MEDAN TAHUN 2023 - Magda Siringoringo ,; Rusmauli Lumban Gaol ,; Gryttha Tondang,; Sarah Sakti Hutabarat, (Jurnal Cakrawala Ilmiah, 2023)
Kepuasan merupakan tingkatan dimana kinerja anggapan produk sesuai dengan ekspektasi jika kinerja tidak memenuhi ekspektasi maka pasien akan kecewa. Pelayanan diet merupakan salah satu bagian integral dari pelayanan kesehatan lainnya di rumah sakit menyeluruh merupakan salah satu upaya dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan bagi pasien rawat inap maupun pasien rawat jalan semakin baik pelayanan gizi yang diberikan oleh rumah sakit maka semakin baik pula standart akreditasi rumah sakit.penelitia.Tujuan Penelitian mengidentifikasi kepuasan pelayanan pemberian diet pasien dalam (reability). kepuasan dalam responsiveness,assurance,empahty,tangible pelayanan pemberian diet pasien rawat inap Di Rumah Sakit Santa Elisabet Medan Tahun 2023 Rancangan Penelitian ini dengan deskriptif pendekatan .