PENGELOLAAN PERMINTAAN DAN KAPASITAS PRODUKSI PADA UMKM SEKTOR JASA DI KOTA BATAM - Syaharni, Dian Sabrina; Fauzi, Erika Gustian; Sirait, Salsabilah; Then, Lydia (Jurnal Cakrawala Ilmiah, 2022)
Masih kosong