PENGARUH CELEBRITY ENDORSER, BRAND IMAGE DAN BRAND TRUST TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK HANDBODY SCARLETT (STUDI KASUS PADA PENGGUNA HANDBODY SCARLETT DI WILAYAH MOJOKERTO ) - Tiara Mufarihah ‘Aini; Eny Setyariningsih; Budi Utami (Jurnal Cakrawala Ilmiah, 2022)
Peneliti ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh celebrity endorser, brand image dan brand trust terhadap keputusan pembelian pada produk handbody scarlett di wilayah Mojokerto. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner sebanyak 100 responden yang diambil menggunakan teknik purposive sampling. Teknik analisa data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Data diolah menggunakan SPSS 25. Hasil penelitian menjelaskan bahwa celebrity endorser, brand image dan brand trust berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian handbody Scarlett.