PENDAMPINGAN PEMASANGAN CLOSED CIRCUIT TELEVISION UNTUK MENINGKATKAN FASILITAS DAN KEAMANAN DI OCE GARAGE - Zaman, Muhammad Badaruz (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Pendampingan pemasangan Close Circuit Television (CCTV) untuk meningkatkan keamanan di Oce Garage telah dilakukan. Kegiatan pendampingan meliputi desain kebutuhan CCTV, teknis pemasangan dan uji coba penggunaan. Berdasarkan hasil uji coba, pada lokasi CCTV 2 pintu garasi akses keluar masuk mobil terlihat dengan baik, selain itu motion and sound tracking bekerja dengan baik, tidak berlebihan. Dengan demikian pemasangan CCTV dapat meningkatkan fasilitas dan keamanan di Oce Garage.