PERAN BRAND IMAGE DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN KERIPIK SINGKONG - Moh. Hidayatullah,; Kustantina, Kustantina; Novalina Nurul Imama,; Latifatus Safariyah,; Bambang Irawan,; Aryo Wibisono, (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Pengabdian ini bertujuan untuk mengetahui peran brand image dalam meningkatkan penjualan turbo sakti yang lokasinya ada di daerah manding daya sumenep. Turbo sakti adalah usaha cemilan keripik singkong yang dimana terdapat 2 varian rasa yang pertama rasa bawang putih yang kedua pedas manis. Populasi penelitian ini adalah warga atau masyarakat khusus nya daerah sumenep karena masyarakat sumenep sangat suka dengan cemilan keripik singkong, dan metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah brand image sangat berpengaruh dalam meningkatkan penjualan dan apakah sangat berperan penting dalam meningkatkan penjualan.