MANAJEMEN INOVASI PRODUK USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH UNTUK MENINGKATKAN PEMASARAN DAN KEUNGGULAN PRODUK USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH - Sesario, Revi; Sugeng Karyadi,; Yulistina, Yulistina; Rahma Wahdiniwaty,; Alfiana, Alfiana (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi kepada wirausaha usaha mikro, kecil, dan menengah di Indonesia tentang pentingnya manajemen inovasi produk usaha mikro, kecil, dan menengah untuk meningkatkan pemasaran dan keunggulan produk usaha mikro, kecil, dan menengah. Subjek dalam pengabdian kepada masyarakat ini adalah wirausaha usaha mikro, kecil, dan menengah di Indonesia. Metode untuk pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat menggunakan metode sosialisasi. Dalam sosialisasi ini berhasil memaparkan bahwa manajemen inovasi produk usaha mikro, kecil, dan menengah dapat meningkatkan pemasaran dan keunggulan produk usaha mikro, kecil, dan menengah.