MENINGKATKAN KREATIVITAS DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI DI MASA PANDEMI - Arestia, Nova; Dewi Santika; Chici Askotamiya (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Kreativitas anak-anak dapat dikembangkan sedini mungkin. Melalui kreativitas, anak-anak dapat menjalani kehidupan sehari-hari lebih berwarna dan tidak mengalami kejenuhan juga. Dengan menggunakan metode bermain sambil belajar dan barang yang ada di sekitar, kegiatan dilaksanakan bersama dengan anak-anak Panti Asuhan Bunda Pengharapan. Setelah selesai terlaksana, diharapkan anak-anak dapat merasakan manfaat dari kegiatan dan terhibur dengan kedatangan Tim.