STRATEGI BRAND ENGAGEMENT DALAM MENDUKUNG PERTUMBUHAN USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH - Apriliani, Rina; Teguh Prakoso; Jamaluddin Majid; Suriadi, Suriadi; Sonny Santosa (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan memberikan sosialisasi strategi brand engagement dalam mendukung pertumbuhan usaha mikro, kecil, dan menengah yang ada di Indonesia. Untuk memaparkan sosialisasi dalam strategi brand engagement dalam mendukung pertumbuhan usaha mikro, kecil, dan menengah dilalui beberapa tahap mulai dari tahap pengenalan, persuasi, dan keputusan. Strategi brand engagement dalam mendukung pertumbuhan usaha mikro, kecil, dan menengah melalui penggunaan media sosial, konten yang menarik, dan customer service yang melayani dengan baik